Signifiant Signifie

TOP >バゲット・食パン >40時間発酵バゲット

40時間発酵バゲット

国産小麦を含む3種類の小麦をブレンドし、約11℃で40時間発酵させたバゲット。

3種類の酵母を使い、長時間発酵させることで他のバゲットに比べて少し酸味が強いのが特徴です。
レバーペーストや生ハムのほか、クリーム系のお料理によく合います。暑い夏の日には、ガスパチョやトマト系のお料理にあわせると爽やかです。

*温度や季節によって酸味の程度や形状は少し異なることがございます。

*予め半分にカットした状態でのお届けとなります*
*こちらの商品は冷凍便のみとなります。


【 原材料 】
小麦粉、パン酵母(aホップ種:ジャガイモ・りんご・砂糖・麹・ホップ bレーズン種:レーズン・砂糖・モルト cリキットルヴァン)、塩、モルト

【大きさ】
約40

【 スライスでお届けの場合 】
ななめスライス 約1.5cm〜2cm
*多少ばらつきがございます。ご了承くださいませ*
販売価格
540円(税40円)
配送温度帯
購入数

配送温度帯について

温度帯指定商品を除き配送温度帯がお選びいただけます。
4月~10月:冷凍便・冷蔵便  11月~3月:冷凍便・冷蔵便・常温便
(沖縄県への配送は季節を問わず、冷凍便のみとさせていただきます。)

*常温・冷蔵で配送の場合、消費期限は製造日より3日、冷凍配送の場合の賞味期限は、製造日より14日です。

*パンのスライスをご希望の場合は、【冷凍便(スライスあり)】をお選びください。(パンの品質保持のため、冷蔵便・常温便でのスライスはお受けいたしかねます。)

*1度のご注文で異なる温度帯をお選びいただいた場合は、それぞれ別梱包でのお届けとなります。それぞれのご注文金額が6,480円未満の場合はそれぞれに送料がかかります。

シニフィアンシニフィエのギフト年間を通じて季節に合わせたギフトをご用意しています。 期間限定など、季節のおすすめ商品をご紹介します