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酵母から考えるパン作り

“ユーハイム・ディー・マイスター”“パティスリー ペルティエ”“フォートナム&メイソン”で
考案したパンのレシピをまとめました。
タイトル通り、酵母の起こしかた、特徴、使い方など丁寧に解説しています。

美味しさを追求し続ける、シェフのパンに対する熱い思いが詰まった1冊です。

内容はプロのつくり手の方向けですが、
きれいな写真を眺めるだけでも楽しめます。


*クール便指定商品とは同梱できません。
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配送温度帯について

温度帯指定商品を除き配送温度帯がお選びいただけます。
4月~10月:冷凍便・冷蔵便  11月~3月:冷凍便・冷蔵便・常温便
(沖縄県への配送は季節を問わず、冷凍便のみとさせていただきます。)

*常温・冷蔵で配送の場合、消費期限は製造日より3日、冷凍配送の場合の賞味期限は、製造日より14日です。

*パンのスライスをご希望の場合は、【冷凍便(スライスあり)】をお選びください。(パンの品質保持のため、冷蔵便・常温便でのスライスはお受けいたしかねます。)

*1度のご注文で異なる温度帯をお選びいただいた場合は、それぞれ別梱包でのお届けとなります。それぞれのご注文金額が6,480円未満の場合はそれぞれに送料がかかります。

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